注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

快乐的清晨  

2011-10-01 19:03:57|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一个小村庄里,住着一位美丽的小女孩,她特别喜欢唱歌和跳舞。有一天,她跟妈妈说:“妈妈,我要去小河边唱歌去!”于是,她沿着小路走到清澈的小河边,唱道:“aaa…… ”大公鸡不 服气,说:“我的衣服比你的漂亮,看我彩色的尾巴和翅膀,还有红红的冠子!我还能唱歌呢!”于是,他就唱道:“ooo……”大白鹅听到歌声也游了过来,说道:“我白白的羽毛更漂亮!我的歌声也比你们的美妙多了”于是,她也唱道:“eee……”小鹅们说:“妈妈你唱得真好听!绝对能得第一!”这时候,天上的小鸟飞过来了,她们说:“下面的景色真漂亮啊!我们到下面去看看吧!”这个时候,蜻蜓趴到芦苇上说:“真舒服啊!在这好好休息一会!”
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017