注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

美妙的清晨  

2011-10-03 18:13:55|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天的早晨,小明的妈妈一早起来给小明晾衣服。小明高高兴兴地从后院跑过来,拿着他最心爱的小桶给小鱼喂食,小鱼嘴上接了一个,尾巴上接了一个,嘴巴上接的自己吃了,尾巴上接的给另一条小鱼吃了。清澈的河水在阳光下好像仙女撒了一把金子。在河的那边有一棵茂盛的大树,树干上有一个鸟窝,鸟窝里住着一只可爱的小乌鸦,小乌鸦很早起来就在看景色,它好像没睡醒。太阳照射着玻璃反过来的光很漂亮,屋顶上有一层明亮的瓦片好像小鱼的鱼鳞。多么美妙的清晨啊!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017