注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

12月21日 星期五 雪  

2012-12-29 18:09:03|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下雪了,我格外兴奋。你瞧,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。

        到上体育课的时间了,我急忙跑出去,生怕落在别人的后面。出去一看,哇!这里的雪比我家附近的还要厚。我一直走到积雪最多的地方,我想来个最痛快的。我犹豫了一下就在雪地里打起滚来,不一会,我浑身都沾满了雪,好像一个可爱的小雪人。我站起来拍拍身上的雪,就排队到操场去玩了。

        这时周老师来了,我立刻想了一条“诡计”,我悄悄地来到周老师旁边,滚了一个最大的雪球,朝周老师扔去。呀!周老师大叫一声,我转身想跑,却滑倒了。趁周老师还没发现,我手脚并用连滚带爬的逃走了。我还用我做的大雪球打了李洪真,结果受到了反击。该回教室了,我只好依依不舍的与雪告别了。

       我特别喜欢玩雪,我喜欢有雪的冬天!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017