注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

秋天  

2012-10-01 08:28:45|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天的天空蓝蓝的高高的,云朵白白的淡淡的,天气凉爽宜人,好一派秋高气爽的景色!

        秋天的田野一片金黄,树上飘落的枫叶铺成了一条红红的地毯。田野里,高粱笑弯了腰;棉花裂开了嘴;玉米长出了金黄的头发。还有水稻、地瓜、花生、大豆兴奋地等待农民伯伯来收获,农民伯伯看到这景象脸上笑开了花。

        秋天的果园里,黄澄澄的柿子像灯笼;圆圆的葡萄像眼睛;红红的苹果像笑脸。还有橘子、桃子、橙子、柚子香飘满园,五彩缤纷,真让我垂涎欲滴!

       秋天的花园里,美丽的菊花在风中摇曳着,姿态万千,桂花、翠菊、鸡冠花、千日红、百日草五颜六色,数不胜数,闻起来还香香的、甜甜的,真是沁人心脾!

       秋天是一个丰收的季节,更是一个美丽的季节,我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017