注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

可爱的糊涂弟弟  

2013-12-23 20:31:15|  分类: 关于我的事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我有一个可爱的弟弟,他长得黑黑的、瘦瘦的,两只耳朵大大的,一双不太大的眼睛却炯炯有神。他非常机灵敏捷,跑步特别快。但他也会不时犯些小糊涂,从而闹出一些笑话来。

        有一次,姥姥给我们每人买了一个胶棒。弟弟拿着胶棒手舞足蹈,风一般跑到我身边展示自己胶棒的功能。展示完了以后,就拿着胶棒和我一起风风火火地玩去了。

        过了一会儿,他突然发现自己的胶棒不见了。于是一溜烟跑到姥爷的书橱边,到处翻找。结果把姥爷的书橱弄得乱七八糟,也没有找到。然后又去厨房吧碗筷翻了个遍,还是没有找到。最后,他又把姥姥家的三张床上的床褥弄得皱皱巴巴的,依然没有找到。

        他跑到我面前虎视眈眈地盯着我,盯了好一会,才疵着牙说:“你是不是把我的胶棒藏起来了?”我摇摇头说:“我没有动你的胶棒啊,咱们一起找找吧!”

        我环视了一下四周,突然发现弟弟的手中正握着胶棒,于是我捧腹大笑起来,弟弟莫名其妙地问我怎么了,我上气不接下气地笑着说:“你不用找了,胶棒不就在你手里吗?”弟弟皱着眉头奇怪地看了看自己的手,不好意思地笑了。

        现在你是不是也很喜欢我这个既可爱又糊涂的弟弟了呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017