注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

日记一则 3月9日 星期六 晴  

2013-03-30 13:49:27|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,阳光明媚,太阳把大地照得金灿灿的,爸爸开着车带我去钓鱼。

       到了鱼池,爸爸拿出了桶和鱼竿,又拿了一盒红虫。爸爸坐下,把红虫插在勾上,把鱼竿甩到了水中。一开始爸爸怎么也钓不到鱼,我不禁想到:难道鱼都不饿吗?等了好大一会儿,终于有一条大鱼上钩了,我们兴奋极了!我高兴地说:“爸爸快收竿,鱼上钩了!”爸爸赶快收起钩子,想把鱼甩上来,可是因为不熟练鱼脱钩了。我和爸爸又失望地坐下等待下一条鱼的到来。又等了很长时间,才钓到一条小鱼。但我还是很高兴,赶快过去把鱼小心翼翼地拿下来,放入了桶中。旁边有个叔叔还一下掉到了两条鱼,真是太厉害了!不知不觉一上午过去了,我们总共钓到了好几十条鱼,也算是收获不少。

        回家的路上,我想:钓鱼真有意思,有时间我还要去钓鱼。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017