注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

3月10日 星期日 晴  

2013-03-30 18:43:06|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天我们到小区里找春天。我首先来到了气站的一片草莓地,啊!草莓已经长出了嫩嫩的、绿绿的小叶子,闭上眼,好像叶子下面已经躺满了又红又大又甜的草莓,真让人垂涎欲滴。我又来到一棵杏树下面,呀!杏树上都长出了一个个粉红、椭圆的花骨朵,美极了!

          我又来到小广场上,第一眼就看到了一大团绿烟,我想看个究竟,到底是什么发出的绿烟。我向前走去,原来是三颗大柳树,因为叶子太小,组合到一起,成了团绿烟,真是好美啊!

         回家的路上,我发现从石缝里钻出来的小草,我赞美地说:“新长出的小草忍着石块的摩擦来看春光,真坚强。”我走啊走,看见冬青也发出了小芽,长出了小叶子,嫩绿嫩绿的。

        春天像个刚落地的娃娃从头到脚都是新的,它等着春雨的滋润,太阳的照射,春风的爱抚,这样它才能茁壮地生长。我想,一个更美丽的春天很快就要来到。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017