注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

“水果之王”——柚子  

2013-04-15 17:45:30|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月30日    星期六     小雨

        今天我到银座里,看到了各种各样、形态各异、五颜六色的水果。这些水果有像一小串一小串葡萄似的紫黑色的桑葚;有黄澄澄的像小月亮的芒果;有又大又圆的绿皮西瓜;有闻着臭吃着香,浑身是刺,像一只刺猬的榴莲。还有今天我要重点介绍的“水果之王”——柚子。

        柚子外形像梨,皮是淡黄色的,用手摸起来有点粗糙。它的果肉有半透明的,有粉红色的,吃起来酸甜可口,有的略带苦味。

        柚子含有丰富的维生素、蛋白质,它有美容、养颜、减肥、清火的作用。柚子的皮可以做成柚子茶喝,有止咳作用,另外柚子皮放到冰箱和新房里可以去异味,使它们变得特别清香。

        柚子浑身是宝,真不愧是“水果之王”!


“水果之王”——柚子 - 童心飞扬 - 童心飞扬
 
瞧,我给它化的彩妆好看吗?
 
 
 

“水果之王”——柚子 - 童心飞扬 - 童心飞扬

 

看,像不像一朵盛开的洁白的雪莲花?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017