注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

有趣的挑小棒  

2013-04-17 20:18:55|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月4日       星期四       晴

        今天我和弟弟一起发明了一个游戏——挑小棒。

        我们把一根根牙签涂成红、黄、绿和蓝色,然后握成一把,洒在桌子上,游戏开始了。我们一人一根小棒,剪子、包袱、锤来决定谁先玩,可以用抽、挑等方式获得小棒,但可要记住一次只能动一根,如果你要是不小心碰到另一根,就由另一个小朋友来玩了。

我和弟弟剪子、包袱、锤,弟弟赢了,我只能眼巴巴地看着弟弟玩。他先把一根在外边的小棒小心翼翼地抽出来,放到他那边,他还想把另一根摞着的小棒挑起来,结果碰着其他的小棒了。我不禁哈哈大笑起来。

        该我玩了,我吸取弟弟的教训,仔细观察,左看、右看、上看、下看,终于找到一根好挑的小棒,一下子把小棒挑起来,旁边的一根也没动。我又把一根周围没有“障碍物”的小棒轻而易举地抽出来,放在我这边。我心里叨念着:要想玩好这个游戏,必须要有耐心,还要仔细观察,这个游戏真好玩。

       要是你们也喜欢这个游戏,那就赶快来玩吧!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017