注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

可爱的小猪——小丽  

2013-05-21 19:06:35|  分类: 童话类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我面塑课做了一只小猪,名字叫小丽,她是一只可爱、漂亮的小猪。

         我先把一块粉色的面分成两小块,一块搓成圆形,当小猪的头,一块搓成椭圆性,当小猪的身子。我把它们之间沾上水,连接到一块。哈!一个大体的轮廓就做好了。

         我又用白色和黑色的面为她装上了一双炯炯有神的大眼睛。又用深粉色的面给她做了一个可爱的大鼻子和像小蒲扇一样的大耳朵,一个可爱的小猪就做好了。

         我想给小丽装饰一下就更好了。于是,我给她做了一条乌黑的长辫子,又在上面放了一个蝴蝶结。我看小丽还缺了一顶小帽了,我又给小丽做了一顶很有特色的新疆小帽。突然,我发现小丽身子光秃秃的,一点也不好看。于是又给她设计了一条蓝色的带蝴蝶结的小裙子,脖子上的金项链闪闪发光,格外耀眼。

         我又做了一片绿色的草地。地上开满了一朵朵娇艳的花朵。一个个蘑菇让人垂涎欲滴。

         整个场景如童话一般,仿佛一个真的小猪在树林里拍手唱歌。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017