注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

一件哭笑不得的事  

2014-01-02 18:50:40|  分类: 关于我的事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天早晨,我和弟弟决定把阳台清理干净,给姥爷一个惊喜。

        我和弟弟一人拿一个淌着水的拖把,先把地板大拖一通,我们走来走去,满地都是黑脚印。我们又找来两块湿抹布,两手飞舞,把窗户擦了一个遍,因为水太多,沥沥啦啦水顺着窗户流了下来,流到姥爷的箱子里,箱子都湿透了。因为是湿抹布窗户越擦越花,最后连外面也看不见了。最后拿来笤帚开始扫地,因为地太湿不但没扫干净,还把笤帚上的脏东西也沾到了地上。

        干完后,我们很满意,跑到姥爷跟前,用神秘的眼神望着他,说:“姥爷,请您到阳台看一看吧!”说完就跑到门后观察姥爷的动静。

         只见姥爷走到阳台上顿时大惊失色,说:“那个调皮鬼把阳台弄成这样!”这一句话可把想得到姥爷赞扬的我俩弄得哭笑不得。

        想帮姥爷却帮成了倒忙,看来以后得多积累一些生活经验,多动脑思考一下,才能办好事情呀!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017