注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

我的亲密“伙伴”——小仓鼠  

2014-11-11 12:36:40|  分类: 关于我的事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去年,我们家来了一位新成员——美丽的仓鼠小姐。她因为全身金黄,所以得名“小金”。

        “小金”在仓鼠世界中绝对算得上是一个貌美如仙的大美人。眼睛水汪汪的,像一池清水,晶莹而透亮,让人不由得心生怜爱。纤纤细腰柔美多姿,粉嫩的小嘴俏皮可爱。

        “小金”是一个聪明而又调皮的小仓鼠。她能感知天气的冷暖变化,还能主动地采取一些保暖措施呢。比如在寒冷的冬天,如果给她一张卫生纸,她一定会用小嘴一条一条地把卫生纸撕成“天鹅绒”,然后小心翼翼地铺到自己的卧室里,惬意地在上面打两个滚儿。相反,如果是在炎热的夏天,你给她一张卫生纸,她一定会三下五除二地把卫生纸撕成碎片,然后撒得到处都是。而她呢,则一歪一扭地踱回卧室里睡大觉去了。哈哈,好一个聪明的调皮鬼啊!

        “小金”还是一个爱臭美的小仓鼠。她很爱干净,特别讲卫生。每次我给她往浴盆里倒水的时候,总是静静地趴在那里,等浴盆里倒满了水,就会过来用小爪子沾点水,抹到脸上,试试水温。然后才兴奋地跳进浴盆,很享受地这里扑腾一下,那里扑腾一下。浑身沾满了水之后,突然一甩身子,水珠顿时洒得到处都是。玩尽兴了之后,她就会趴在水里泡澡,然后静静地等我给她擦干,再跑到每个人面前显摆一番。瞧,够臭美的吧!

        “小金”有时候还是一个霸道的小仓鼠呢。有一次,我拿了一把瓜子想要送给这个小调皮鬼。她当时正在睡觉,我就用木棍捅了一下她那肥肥的小屁股。她突然被惊醒了,吓得“吱吱”地叫着逃向门外。我伸过手去,想让她拿一粒瓜子,结果她跳到我手上先是极其不满地看着我,然后用她的小爪子一拍我的手,把瓜子全部拍到了地上。更可恨的是,她居然趁我不注意在我的手上拉了一泡屎,然后快速跑回卧室闭门不出了!哎,真够霸道的啊!

        虽然她很淘气,但是天真可爱,她已经成为了我生活中一个亲密的小伙伴。我爱我的“小金”,我爱我的小伙伴!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017