注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

山中  

2014-12-22 19:18:16|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山峰上缭绕着阵阵的岗气云烟,山径蜿蜒曲折,峰峦起伏,在飘飘缈缈的云雾里,像一条彩带从云间飘落,让人心旷神怡,如临仙境。再看那竹林郁郁葱葱,个个亭亭玉立,高雅而文静,潇洒而斯文,他们绿得仿佛要流动,茂盛地让浓密的枝叶透不进一丝风,可是那倔强的阳光还是执着地从竹间一点点地缝隙里洒下夕阳的余晖,让那斑驳的影子留在落满竹叶的地上,在竹林间隙中窥见其脉脉的斜晖。在茂林修竹中,群鸟时时栖息于前檐后,欢快地飞来飞去,以表达自己舒适愉快的闲情。那白白的云儿似乎也按捺不住,竟从窗户里飘了出来······在这幽静深邃的山中,这清静超俗的仙居里,荡尽了人间的尘俗,远离尘世的喧嚣,没有任何杂音在耳边回荡,只有那咚咚流淌的小溪声,清脆悦耳的鸟鸣声,还有那竹子在雨雾中吮吸春天甘露的声音······美好的心境,闲适惬意的心情也许只有在这里才能得以释放.
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017