注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

春天的足迹  

2014-04-14 17:56:44|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)杏花

春天到了,杏花开了。远看,杏树就像一位戴着淡粉色头饰的小姑娘,穿着漂亮的裙子,静静地站在那儿。一阵清风吹过,杏树姑娘舒展开柔美的身姿,婀娜多姿地跳起舞来。近看,哇!有的已欣然怒放,露出了嫩黄的花蕊;有的才展开两三片花瓣,好奇地打量这个世界;有的还是花骨朵,含苞欲放......这时,又来了一位比我更喜欢花儿的小使者——小蜜蜂,它不时亲亲小花,在小花的周围翩翩起舞。我仔细观察,发现杏花有五瓣的,有六瓣的,它们不像玫瑰那样艳丽,也不像白兰那样芳香,但拥有一种朴素的美。

(2)柳树

春姑娘来了,万物复苏,一切都变得生机勃勃了,柳树也不例外。柳树光秃秃的枝干上,抽出了一根根软软的、充满活力的枝条,嫩黄嫩黄的。远看,柳树绿绿的好像一团烟雾。近看,小柳叶一尘不染,用手摸一摸是那么光滑,那么柔软。

(3)月季

月季也来跟久别的春姑娘打招呼了,它长出了红红的小叶子,还透着亮呢!就像一幅美丽的水墨画一样。小蝴蝶轻轻地停在小叶子上,仿佛在呼唤还在沉睡中的月季花,让它快点来欣赏美丽的春天呢!小月季呀,快点绽放你那美丽的笑脸吧!

(4)冬青

冬青长出了一丁点大的小嫩叶呈小椭圆形,水灵灵的,还透着亮呢!它们被包在一些苍老的叶子间,就像一个刚出生的小宝宝,躺在妈妈怀中,没有一点灰尘,充满了生机和活力,让人怜爱。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017