注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

爱臭美的我  

2014-05-06 22:01:22|  分类: 关于我的事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看!她是谁?长长的睫毛,下面是一双安详、美丽的大眼睛;眼睛下面是一个小小的、秀气的鼻子;下面的樱桃小嘴红红的,漂亮极了。她的头发柔柔的,长长的。她很矮很瘦,是我们班的一号小金豆。

       别看她人小,可爱臭美了,有一次,学校举行“六、一”联欢会,她一听,乐得直蹦高。六、一到了,她穿着白沙裙,戴着亮晶晶的王冠、手镯,头上粘了几朵漂亮的淡粉色的小花,穿着小皮鞋,早早地来到了教室。大家都说:“你真漂亮。”她一听更加飘飘然了,昂着头,挺着胸,转起了白纱裙,跳起了优美的舞蹈,感觉自己就像白雪公主一般。这时老师来了,摸摸她的头说:“别臭美了,快坐好吧!”她才骄傲地迈着模特步回到自己的座位上。

       她的优点很多,性格开朗、直爽。爱学习、爱画画、爱写字,勤于思考。在家里是爸爸妈妈的好孩子,在学校是老师的好学生·······缺点也不少,不大度,爱斤斤计较,学习有点马虎,稍微取得一点成绩就很容易骄傲。

       读到这里,大家知道她是谁吗?哈哈!她就是我——三、二班的豆子赵婧彤!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017