注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

美丽的五四广场  

2014-07-19 18:46:02|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放暑假了,我们一家决定去青岛玩一玩,感受一下那儿清凉的海风。

        到了青岛,在旅馆里吃完晚饭,我们在楼下谈笑风生,海风轻轻地吹拂着我的衣襟。

        突然,姨夫提议:“咱们去五四广场吧!它离这里只有几百米。”我们步行去了五四广场,在路上我仿佛进入了“水泥森林”,高楼大厦令人望而生畏,大厦的表面被霓虹灯点缀的格外美丽,看!那边的霓虹灯组成了百花盛开得图案,那边组成了一条帆船,那边还组成了“大众”汽车。

        到了五四广场了,只见好些五颜六色的激光在天空中不停地摆动,各外耀眼。一座巨大雄伟的红色标志耸立在广场中心,它由一个个大小不同的圆形参差不齐的叠加摆放,采用螺旋向上的钢体结构组合成旋转腾升的“风”的造型,火红的颜色就像一把正在燃烧的火炬。五四广场的东面是青岛奥帆中心,南面是长达数百米的海岸线。海风吹来带着一股大海的腥味,感到异常湿润,令人心旷神怡。广场上卖艺的人很多,有吹笛子的、弹古筝的、还有唱歌的·······那美妙的歌声和乐声吸引了很多人。

        广场很凉快,周围多以秋菊香兰以及常绿小乔木围成绿化带。

        夜幕下的五四广场分外妖娆,像一个色彩缤纷的大舞台。我爱五四广场,更爱美丽的青岛。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017