注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

美丽的云  

2014-09-11 19:26:15|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午,我和妈妈出去打羽毛球,无意中发现了一片美丽的云海。

    天空湛蓝湛蓝的,就像一块巨大的蓝宝石。上面飘着好些美丽的云,美极了,于是我放下羽毛球拍,仔细观赏起来。

    突然,一阵风吹来,云彩变成了一头大狗熊,两眼紧盯着一只可怜的小白兔,大狗熊追赶着小兔子,两眼闪出一道凶光,慢慢张开大嘴。一阵风吹过,刚才的景象踪迹全无了。

     风就像一位神奇的画家,你看,它又把云拼成了一个快活的猫咪妈妈和几只还没满月的小猫咪。小猫一个个胖乎乎的,拼命地喝着妈妈的奶。真是一个温暖的猫咪家庭。

     一会儿近处的云又变幻成一群草原上的马,或卧、或坐、或倒、或低头吃草、或昂头嘶鸣,一个个都那么逼真,我想,应该比徐悲鸿画的有过之而不及呢!远处的云则像连绵起伏的群山,山顶上似乎还有展翅欲飞的白鹤,让人感觉如神来之笔。

     啊!一根纤纤玉指拨动着我的心弦,我真想变成一朵云,尽情展示自己的秀美风姿,把碧蓝的天空点缀得更加美丽!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017