注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

未来的家庭“保姆”  

2015-02-14 19:09:43|  分类: 童话类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在不久的将来,我希望自己能发明一种家庭“保姆”式的机器人,它会给人们带来非常舒适便利的家庭生活。

  下面,我就给大家介绍一下这款机器人吧!

  先看它的外貌吧!它的脑袋是方的,上面装有一块太阳能板,能够吸收太阳光并转化成电能储存起来。脸上安装着一大块显示屏,能够做出各种表情并能跟主人对话。它的身体里装有容量极大的记忆芯片,能够储存各种知识和主人的习惯及要求等。它的手能够自由伸缩,可以自如地伸到很远的地方。它的脚也非常灵活,甚至可以跳出各种优美的舞蹈呢!

  再来瞧瞧它的功能吧!那真是了不得,非一般保姆能比。首先,它是一个好厨师,能做出各种风味的美食,甚至可以做出正宗的西餐呢!只要主人提前点好菜,它就能自动并且准时地做出一桌色香味俱全、令人垂涎欲滴的大餐,保证让你胃口大开。你是不是已经心动了呢?其次,它还是一个全能的老师,在学习的过程中遇到的任何问题,都可以向他请教哦!另外,它还是一个好伙伴,可以陪你跑步、下棋、聊天,甚至在你累了的时候还可以为你按摩呢!当然,打扫卫生更是他的拿手好戏,有了它,你的家里就不存在卫生死角了,家里每天都是整整齐齐、窗明几净的,让人心旷神怡。最后,它还是一个称职的保安,如果家里来了小偷,它会自动报警并且能把小偷绳之以法。你瞧,它够厉害的吧?

  同学们,你想拥有这样一个家庭“保姆”吗?那就请耐心等待我的好消息吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017