注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

格言  

2015-03-25 20:32:17|  分类: 别人美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、生气是拿别人做错的事来惩罚自己。

 

2、一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

 

3、骄傲是胜利下的蛋,孵出来的却是失败。

 

4、未必钱多乐便多,财多累己招烦恼。清贫乐道真自在,无牵无挂乐逍遥。

 

5、用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。

 

6、爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒嫉妒的沙石也不能容纳。

 

7、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

 

8、上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。

 

9、一千个人就有一千种生存方式和生活道路,要想改变一些事情,首先得把自己给找回来。

 

10、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

 

11、假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。

 

12、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

 

13、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

 

14、真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

 

15、如果失去了顽强的意志,困难就会给你戴上枷锁。

 

16、内心的欢乐是一个人过着健全的、正常的、和谐的生活所感到的喜悦。

 

17、生前的赞扬往往虚假,死后的议论常常真实。

 

18、竭力履行你的义务,你应该就会知道,你到底有多大价值。

 

19、生命的多少用时间计算,生命的价值用贡献计算。

 

20、点燃了的火炬不是为了火炬本身,就像我们的美德应该超过自己照亮别人。

 

21、使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。

 

22、老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。

 

23、人的一生,贡献所作所为的意义和价值,比人们的预料更多地取决于心灵的生活。

 

24、月儿把她的光明遍照在天上,却留着她的黑斑给它自己。

 

25、贝壳虽然死了,却把它的美丽留给了整个世界。

 

26、尽力做好一件事,实乃人生之首务。

 

27、应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。

 

28、人并非为获取而给予;给予本身即是无与伦比的欢乐。

 

29、好自夸的人没本事,有本事的人不自夸。

 

30、对人来说,最大的欢乐,最大的幸福是把自己的精神力量奉献给他人。

 

31、你若要为你的意义而欢喜,就必须给这个世界以意义。

 

32、最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。

 

33、快乐是一种香水,无法倒在别人身上,而自己却不沾上一些。

 

34、我们的报酬取决于我们所做出的贡献。

 

35、给予的最需要的方面不在物质财富范围内,它存在于人性特有的领域。搞自:经典人生格言

 

36、无所不能的人实在是一无所能,无所不专的专家实在是一无所专。

 

37、对骄傲的人不要谦虚,对谦虚的人不要骄傲。室内植物,例如菊花、常春藤、吊兰,是天然的空气清新剂。

 

38、凡过于把幸运之事归功于自己的聪明和智谋的人多半是结局很不幸的。

 

39、只有走完平凡的路程,才能达到伟大的目标。

 

40、心中欢乐,面带笑容;心里烦愁,神伤体损。

 

41、你希望别人怎样对待自己,你首先应该怎样来对待别人。

 

42、构成我们学习最大障碍的是已知的东西,而不是未知的东西。

 

43、忧愁、顾虑和悲观,可以使人得病;积极、愉快、坚强的意志和乐观的情绪,可以使人强壮和长寿。

 

44、瀑布对悬崖无可畏惧,所以唱出气势磅礴的生命之歌。

 

45、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

 

46、每天告诉自己一次:我真的很不错。

 

47、人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。

 

48、要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。

 

49、少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。

 

50、有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017