注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心飞扬

盼望已久的新年终于来到了......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个爱臭美的小女孩,一个善良可爱的小女孩,一个喜欢交朋友的小女孩,一个追求积极向上的小女孩。

网易考拉推荐

那一个暖暖的下午  

2016-05-26 12:56:35|  分类: 我的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清冷的的风,妄图越过窗棂,掀开微动的窗帘,轻轻抖落阳光的影子。一些酝酿很久的东西,如烟,似雾,升起。就如这一个空荡的心灵,被城市的繁华洗涤后,只剩下汽笛的声音,而一缕阳光的照射,也打破心灵的黑暗。

  陶醉在冬日的斜阳里,陶醉在难得的静谧中,热热的茶,暖了手也暖了胃。将心绪剪碎,散落在茶里,喝了,散去。在房内响起,在这个寒冷安静的午后,如云烟缥缈,在岁月中将思绪流逝。

那一个下午,我翻开人生的扉页,悟了人生的哲理,这只能在书中做到,书,便是知识的摇篮,是人们的摇篮。

      那一个下午,很静。

那一个暖暖的下午 - 童心飞扬 - 童心飞扬
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017